Cheeeeer lecteur...bonjour ! Devine quoi ?
Si je te dis 1 + 1...tu me dis ?
"Que ce n'est pas le moment ?!"...
Okay, okay.. j'vois qu'on peut pas élever le débat au niveau scientifique aujourd'hui...
Du coup aujourd'hui nous allons voir une recette gastronomique :
la couille molle brune, aux champignons verts !Pour cela c'est très simple il vous faut :
Une bonne couille molle brune...elle traine généralement en
Australine après avoir tenté un CE sur une impératrice sans aucune
raison précise, juste parce que le pouvoir c'est pheun©
Des champignons verts...vous en trouverez généralement assez
facilement près des couilles molles brunes écoutant tout ce que cette
dernière dit et s'panouisssant à ses paroles vides. Le champignon vert
est généralement fade, d'où le fait qu'il vient en grand nombre pour
relever le goût.
Il vous faut ensuite mélangez les deux...la pâte prend assez
facilement en raison de la faible opposition au niveau de la qualité des
deux aliments.
Pour la garniture il faut penser à rajouter du rebelle...du bas de
gamme aussi...celui qu'on trouve dans les rayons premier prix.
Là vous pouvez ensuite faire des supers histoires d'amour complétement
bidon, avec une qualité aussi élevé qu'une mayonnaise basse calorie...
Vous obtenez la nouvelle équipe qui dirige l'Australine en ce moment...
Attention ! Il ne faut pas la laisser cuire trop longtemps sans quoi on
assiste à des suicides collectifs dans la journée des aliments eux mêmes,
qui se rendant compte de leur piètre qualité préfèrent mettre un terme à
leurs vies.
Heureusement qu'on a tracé la route, moi j'vous l'dis...